MUNGUZÁ
Ingredientes:
500 grs. de milho quebrado para munguzá (branco ou amarelo)
500 ml de leite de coco grosso
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chá de erva-doce (opcional)
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
500 grs. de milho quebrado para munguzá (branco ou amarelo)
500 ml de leite de coco grosso
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de chá de erva-doce (opcional)
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Na véspera, deixe o milho na água para amolecer.No dia seguinte, lave bem o milho e leve ao fogo para cozinhar, de preferência numa panela de pressão, com água que o cubra. Quando o milho estiver cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, o chá, o sal e a manteiga. Cozinhe mais um pouco.Sirva quente, polvilhado com canela.
Rendimento: de 10 a 12 porções.
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