Muamba de Marisco
INGREDIENTES:
1 CEBOLA PEQUENA
50 GRS. DE MUAMBA
50 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
200 GRS. DE MEXILHÃO
3 DENTES DE ALHO
½ COPO CALDO PEIXE
200 GRS. CAMARÃO
2 JINDUNGOS
1 DL. VINHO BRANCO
1 DL. AZEITE
200 GRS. AMEIJOAS
SAL q.b.
PREPARAÇÃO:
Fazemos um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho também picados e o jindungo.
Seguidamente juntamos o caldo de peixe ou de marisco, temperámos com o sal e deixamos puxar um pouco.
De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a MUAMBA.
Deixamos cozer bem e depois acrescentamos a farinha de trigo já misturada num pouco de água para engrossar o molho.
Serve-se bem quente, acompanhado com uma CUCA geladinha.
1 CEBOLA PEQUENA
50 GRS. DE MUAMBA
50 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
200 GRS. DE MEXILHÃO
3 DENTES DE ALHO
½ COPO CALDO PEIXE
200 GRS. CAMARÃO
2 JINDUNGOS
1 DL. VINHO BRANCO
1 DL. AZEITE
200 GRS. AMEIJOAS
SAL q.b.
PREPARAÇÃO:
Fazemos um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho também picados e o jindungo.
Seguidamente juntamos o caldo de peixe ou de marisco, temperámos com o sal e deixamos puxar um pouco.
De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a MUAMBA.
Deixamos cozer bem e depois acrescentamos a farinha de trigo já misturada num pouco de água para engrossar o molho.
Serve-se bem quente, acompanhado com uma CUCA geladinha.
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