DIONGO DE BANANA
INGREDIENTES:
8 BANANAS
70 GRS. DE MANTEIGA
CANELA PARA POLVILHAR MEL
PREPARAÇÃO:
Depois de descascarmos as bananas, colocamos num tabuleiro para levar ao forno. Polvilhamos com a canela e colocamos a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
Levamos depois ao forno (175º) até estarem assadas (aloiradas).
SERVIMOS AS BANANAS, COBERTAS COM O MEL QUE ENTRETANTO AQUECEMOS UM POUCO
8 BANANAS
70 GRS. DE MANTEIGA
CANELA PARA POLVILHAR MEL
PREPARAÇÃO:
Depois de descascarmos as bananas, colocamos num tabuleiro para levar ao forno. Polvilhamos com a canela e colocamos a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
Levamos depois ao forno (175º) até estarem assadas (aloiradas).
SERVIMOS AS BANANAS, COBERTAS COM O MEL QUE ENTRETANTO AQUECEMOS UM POUCO
Comentários