MACARRONESE
500 gr. de macarrão parafuso (coloridos...dão um outro visual ao prato !!! )
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 lata de atum
50 gr. de azeitonas pretas
50 gr. de champignon
50 gr. de uvas passas
50 gr. de nozes
3 colheres (sopa) de molho de maionese
azeite de oliva
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
1 lata de atum
50 gr. de azeitonas pretas
50 gr. de champignon
50 gr. de uvas passas
50 gr. de nozes
3 colheres (sopa) de molho de maionese
azeite de oliva
Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo.Escorra e reserve.Coloque os ingredientes restantes em uma saladeira e vá juntando maionese aos poucos. Quando tudo estiver bem incorporado, juntar o macarrão já frio, misturando delicadamente.Costumo fazer este prato para os dias de calor, que são muito frequentes por aqui.
Comentários