ABACATE RECHEADO
INGREDIENTES:
2 ABACATES
1 LIMÃO
125 gr CAMARÃO COZIDO
4 COLHERES DE SOPA DE MAYONESE
1 COLHER DE SOBREMESA DE KETCHUP
2 COLHERES DE SOPA DE NATAS OU IOGURTE
1 OVO COZIDO
SAL PICADA
SAL E GINDUNGO qb
PREPARAÇÃO:
Lavam-se os abacates e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e regamos a polpa com o sumo do limão. Seguidamente misturamos os camarões com as natas, a maionese e o ketchup e temperamos.
Colocamos depois este preparado nas cavidades deixadas pelo caroços (nos abacates) e polvilhamos com a salsa e o ovo cozido, picados.
Servir imediatamente e bom apetite.
2 ABACATES
1 LIMÃO
125 gr CAMARÃO COZIDO
4 COLHERES DE SOPA DE MAYONESE
1 COLHER DE SOBREMESA DE KETCHUP
2 COLHERES DE SOPA DE NATAS OU IOGURTE
1 OVO COZIDO
SAL PICADA
SAL E GINDUNGO qb
PREPARAÇÃO:
Lavam-se os abacates e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e regamos a polpa com o sumo do limão. Seguidamente misturamos os camarões com as natas, a maionese e o ketchup e temperamos.
Colocamos depois este preparado nas cavidades deixadas pelo caroços (nos abacates) e polvilhamos com a salsa e o ovo cozido, picados.
Servir imediatamente e bom apetite.
Comentários