Calulu de Peixe (SÃO TOMÉ E PRINCIPE)

Ingredientes:

1 kg de peixe seco (garoupa)
1 kg de peixe fresco (garoupa)
2 kg de espinafres ou rama de batata-doce
1 cebola
200 gr de quiabos
200 gr de beringela
alho picante
tomate
azeite
leite de côco
óleo de palma


Acompanhamento:

200 gr de batata-doce
200 gr de mandioca
200 gr de banana
salada, tomate e cebola
sal grosso
piripiri
200 gr de farinha de mandioca "funji"


Preparação:


Faça um refogado com cebola, alho e azeite. Junte depois os legumes e mais tarde o óleo de palma, dissolvido em leite de coco e bem misturado. Junte no fim o peixe, os quiabos e a beringela e deixe cozer em lume brando.Tenha atenção e não se esqueça de fazer o "funji" em água fervida.

Comentários

Anónimo disse…
o empratamento devia estar melhor apresentado.
sugestão: o funje podia estar separado num pirix.
Nanyca disse…
Oláá, nós comemos o funge e o "conduto"/molho no mesmo prato. :o)

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