Folhados de marisco


Seguindo o mesmo princípio, nestes folhados usei um cocktail de marisco, alho francês, pimento vermelho, tomate-cereja ...
Cortei a massa em 4 partes mas o recheio só pus em 2 partes da massa e as outras 2 partes da massa é que cobriram e enrolei a massa a volta. Estes folhados por serem muito grandes já são para uma refeição com salada tropical ou outro tipo de salada fresca.

Bom apetite!




Comentários

Astrid disse…
Oi linda. Tudo azul? Gostaria de te pedir uma sugestão. Será que posso? Vou receber 2 pessoas em minha casa (coisa importante, sabes?) logo às 09:30h da manhã. O que aconselhas que eu sirva? Doce, salgado? (Eu nem sei se vão querer comer, mas parece-me bem ter algo à disposição)...
:)

Obrigada.
Nanyca disse…
Olá querida!!! Tudo bem contigo?
Que tal ofereceres os 2 tipos...teres um bolo ou muffins e merendas mistas /folhados, omeletes individuais... Sandes de fiambre ou queijo ou mistas... Como não sabes se eles vão comer, escolhe nesta listinha um de cada ou 2 tipos de doces, 2 tipos de salgados...e fruta (a must)...claro, café, leite, chá ou chocolate...
Espero que te tenha dado algumas ideias...
Beijinhos querida!! ;-))
Astrid disse…
Obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaa, minha querida. Depois te conto. Please cross your fingers for me! :)
Beijão, coração! ♥ ♥ ♥

Mensagens populares