Massa guisada com carne
Do mesmo jeito que adoro comer massa guisada com frango, guisada com carne não podia ser diferente. Um prato fácil de fazer-se e muito delicioso.
Bom apetite!
Ingredientes:
1kg de carne para guisar
300g de esparguete
Azeite
Sal
Cominhos
Pimentão doce
Polpa de tomate
200ml de vinho branco
Folha de louro
Água (qb)
Modo de preparação:
Temperar a carne com as especiarias mencionadas acima, mais o vinho branco, a polpa de tomate e o azeite... deixar em via d'alho por 30 minutos já dentro da panela de pressão...
O tempo de via d'alho passado, adicionar um pouco de água, fechar a panela de pressão e levar ao lume....quando começar a apitar deixar cozer por 15-20 minutos para que a carne fique super tenrinha...
Retirar a carne da panela de pressão com um pouco de molho e reservar...
Na mesma panela onde cozeu a carne e sem tapar, aumentar a água, rever o tempero e lavar ao lume para que ferva...quando começar a ferver, adicione a massa.... mexa bem e deixe cozer...
E cá está a massa pronta...
Adicionar a carne com o molho na massa e saltear tudo...
Uns minutos depois, cá temos a massa pronta...
Bom apetite!
Comentários