Chili con carne
A primeira vez que comi este prato, foi num restaurante mexicano em Paris há mais de 10 anos, prato mexicano que é muito delicioso e muito picante também (chili) mas eu adaptei a minha maneira sem o picante mas que fica igualmente uma delícia. E só de saber que leva cominhos já podem imaginar ou até sonhar com o sabor, de comer e chorar por mais.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 lata de feijão encarnado cozido
250g de carne picada
1/2 pimento vermelho
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Polpa de tomate
Azeite
Cominhos
Pimentão doce
Pimenta preta
Sal
Modo de preparação:
Refogar o alho e cebola no azeite...
Adicione a carne picada e as especiarias......mexer e deixar refogar a carne...
Adicionar o feijão e mexa...deixe cozer...
Adicione a polpa de tomate e o pimento... Mexa, tape a panela e deixe cozer e apurar...
Reveja os temperos, se necessário, adicione mais cominhos e pimenta...
Sirva com arroz branco e Bom apetite!
E já agora, acompanhe com os Americans Biscuits....ficam hummmmmmm....
Comentários