Folhados de marisco
Seguindo o mesmo princípio, nestes folhados usei um cocktail de marisco, alho francês, pimento vermelho, tomate-cereja ...
Cortei a massa em 4 partes mas o recheio só pus em 2 partes da massa e as outras 2 partes da massa é que cobriram e enrolei a massa a volta. Estes folhados por serem muito grandes já são para uma refeição com salada tropical ou outro tipo de salada fresca.
Bom apetite!
Comentários
:)
Obrigada.
Que tal ofereceres os 2 tipos...teres um bolo ou muffins e merendas mistas /folhados, omeletes individuais... Sandes de fiambre ou queijo ou mistas... Como não sabes se eles vão comer, escolhe nesta listinha um de cada ou 2 tipos de doces, 2 tipos de salgados...e fruta (a must)...claro, café, leite, chá ou chocolate...
Espero que te tenha dado algumas ideias...
Beijinhos querida!! ;-))
Beijão, coração! ♥ ♥ ♥