American Biscuits (tipo de pãezinhos de leite americano)


Eu adoro estes pãezinhos, os famosos American Biscuits, acompanham bem um prato salgado como também são deliciosos com doces de fruta, compotas... Espero que gostem desta sugestão e cuidado para não viciarem de tão fáceis de se fazer e de tão saborosos que eles são. 
Bom apetite!

Ingredientes:

2 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal (mal cheia)
100g de margarina fria em cubinhos
3/4 chávena de chá de leite


Modo de preparação:

Num robô de cozinha ou numa tigela misture a farinha, fermento, açúcar e sal...

Adicione a margarina em cubinhos e misture até ficar com uma aparência de areia molhada...

Adicione o leite e misture tudo...

Polvilhar a bancada com farinha de trigo e pôr a massa obtida... Trabalhe a massa até estar lisa...

Estique a massa com as mãos e faça círculos com um molde de pastelaria redondo.. ou com um copo...

Untar uma forma e pôr os círculos uns ao lado dos outros como está nas fotos e pincelar com ovo batido misturado com leite... Levar ao forno pré-aquecido à 220ºC por 15 minutos...

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares