Xandula leve de ovo estrelado com queijo ralado
É de madrugada que me surgem "N" ideias de pitéus e é de madrugada que surge a maior fome. Então cá vai mais uma sugestão de sandes deliciosa e como estamos numa sexta-feira Santa não adicionei ingredientes como bacon, fiambre e outras carnes para quem é católico praticante. Outro dia mostrarei aqui a versão mais completa.
Bom apetite!
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
2 ovos
Queijo ralado
Sal
Manteiga líquida (qb)
Modo de preparação:
Tostar as fatias de pão... Pôr manteiga de cada lado para tostarem melhor...
Estrelar os dois ovos, um ao lado do outro e pôr queijo ralado por cima e deixar cozer...
Dobre os ovos estrelado com o queijo no meio e vá virando pra tostar bem de cada lado....
Pôr uma fatia de queijo por cima de cada fatia de pão tostado e quente e depois os ovos estrelados dobrados e tostados...
"Fechar" a sandes e comer com talheres visto que os ovos ficam mal passados...
Comentários
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.com
beijinhos!!
obrigada pela tua visita ao meu cantinho de delícias e pelo teu carinho.
Estive ausente um tempinho mas já estou de volta e com mais força e mais receitas deliciosas!!
Beijinhos linda ;-))