Tarte de morango


Quem vê esta tarte pensa logo que possa ser um cheesecake mas não é....Em vez de pôr os morangos inteiros como maioria das tartes de morango que vemos em livros de receitas ou pastelarias... Eu preferi picar os morangos, com um pouco de açúcar e ´ficou com aspecto de cheesecake. Experimentem porque é um manjar dos deuses!
Bom apetite!



Ingredientes:

Massa folhada (pode seguir esta receita)
2 ovos
250g de mascarpone
200g de açúcar
200ml de natas para bater
1 colher de chá de extracto de baunilha
500g de morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar



Modo de preparação:



Limpar e lavar o morango, cortando-o depois em quatro, pôr num robot de cozinha (ou varinha mágica), adicionar o açúcar e picar mas não completamente para sentir-se alguns pedacinhos de morango...

Começar por bater o açúcar e os ovos...

Bater até ficar um creme esbranquiçado...

A seguir, e sem parar de bater, adicione o queijo e as natas...

Não se esqueça do extracto de baunilha...

Bater até a massa ficar bem cremosa...

Forre uma forma para tarte com papel vegetal e a seguir espalhe bem a massa folhada por cima.... Pique a massa com a ponta de uma faca ou um garfo...

Logo a seguir ponha a massa cremosa na massa folhada já picada e leve ao forno pré-aquecido á 200ºC por 30 minutos...

E cá está a tarte pronta....deixar arrefecer...

Depois da tarte bem fria, adicione os morangos picados...e espalhe bem....
Agora é só servir ou leve ao frigorífico por mais alguns minutos para servir fresca...

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