Folhados de bacon
Se há coisa que adoro fazer são estes folhados com recheios diferentes, onde deixamos a nossa imaginação guiar-nos. São folhados óptimos para aperitivos como para uma refeição. Apesar de gostar de fazê-los com massa folhada caseira, porque nada melhor que o que é feito na hora com muito amor e carinho mas também deixo aqui uma opção para aqueles casos urgentes em que temos muita fome ou recebemos visitas de última hora. Deixe a sua imaginação ser o seu guia.
Bom apetite!
Ingredientes:
Massa folhada (Esta) ou 1 base de massa folhada de supermercado
150g de bacon às tiras
Algumas fatias de pimento vermelho
Algumas rodelas de alho francês
"4 queijos" ralado (qb)
1 gema batida para pincelar
Modo de preparação:
Divida a massa em 4 partes iguais...
Ponha os ingredientes mencionados acima em cada parte da massa...
E por último o queijo ralado...
Feche a massa, consoante seu gosto e pincele com a gema batida.... Leve ao forno pré-aquecido à 210ºC por 30 minutos...
30 minutos depois cá estão prontos para serem devorados.... acompanhe com salada ou simples....
Bom apetite!
Comentários