Peixe frito com arroz de tomate e rodelas de limão
Há quem despreze ou não goste deste prato mas assim como o meu pai que adora um peixe frito com o seu arroz de tomate, eu também adoro. Principalmente quando são postas grandes como as que vêm nas fotos.
Bom apetite!
Ingredientes:
4 postas de peixe de sua preferência
Azeite para fritar
Farinha de trigo (qb)
1 limão
Para o arroz de tomate:
1 caneca de arroz
1 1/2 caneca de água
Polpa de tomate
3 tomates picados
1 cebola picada
1 caldo de galinha
1 folha de louro
Azeite
Sal
Modo de preparação:
Temperar as postas de peixe com alho, sal e sumo de limão...reservar...
Aquecer o azeite e quando estiver quente (faça o teste polvilhando farinha de trigo no azeite, se começar a estalar é porque já está quente) e começar a fritar as postas... Quando estiverem fritas, retirarem do azeite e porem por cima de papel absorvente para escorrer o excesso de azeite...
Servir com rodelas de limão e salsa picada...
Comentários