Peixe frito com arroz de tomate e rodelas de limão


Há quem despreze ou não goste deste prato mas assim como o meu pai que adora um peixe frito com o seu arroz de tomate, eu também adoro. Principalmente quando são postas grandes como as que vêm nas fotos.
Bom apetite!

Ingredientes:


4 postas de peixe de sua preferência
Azeite para fritar
Farinha de trigo (qb)
1 limão


Para o arroz de tomate:
1 caneca de arroz
1 1/2 caneca de água
Polpa de tomate
3 tomates picados
1 cebola picada
1 caldo de galinha
1 folha de louro
Azeite
Sal


Modo de preparação:

Temperar as postas de peixe com alho, sal e sumo de limão...reservar...

Aquecer o azeite e quando estiver quente (faça o teste polvilhando farinha de trigo no azeite, se começar a estalar é porque já está quente) e começar a fritar as postas... Quando estiverem fritas, retirarem do azeite e porem por cima de papel absorvente para escorrer o excesso de azeite...

Servir com rodelas de limão e salsa picada...

Comentários

Astrid disse…
Huuummm... lembra a comidinha da mamã... Beijos, linda! TDB (tudo de bom) :)

Mensagens populares