Lombo de porco com molho verde
Este é o tipo de prato que dispensa palavras, daqueles que deve-se comer para se dar o verdadeiro valor...é um casamento de sabores que só Deus!!!
Bom apetite!Ingredientes:
2 1/2kg de lombo de porco já fatiado
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 alhos franceses médios picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/2 chávenas de chá de caldo de galinha
1 chávena de chá de vinho branco
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
Fritar os lombos fatiados no óleo e margarina até estarem douradinhos...
O lombo tem que ficar como está na foto...reservar..
No mesmo tacho onde fritou o lombo, refogar na mesma gordura, o alho...
Juntar o alho francês e refogar também...
Depois de refogar mas sem deixar alourar, adicione a farinha, mexa e deixe fritar um pouco...
Tem que estar como está na foto...e quando começar a agarrar...
Adicione o caldo de galinha, o vinho, a pimenta, sal...
A salsa picada...
E as folhas de louro....mexer tudo e deixar ferver...
5-8 minutos depois de começar a ferver, adicionar o lombo frito novamente ... mexer...
Deixar ferver cozer até o molho engrossar....rever os temperos..
Está pronto para servir com arroz, puré ou as batatas salteadas com bacon da Nanyca...
Bom apetite!
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