Caldo de peixe com coentros


Este caldo é um dos meus caldos preferidos e o que suplanta este ainda é a minha sopa de peixe que farei muito brevemente e verão o porquê! Contudo, para fazer este caldo, pode utilizar qualquer tipo de peixe que tenha em casa, nem que seja só cabeça de peixe. Este caldo também é óptimo para quem estiver com uma ressaca....cura na hora, palavra de uma cozinheira de mão cheia! ;-))
Bom apetite!

Ingredientes:

500g de peixe
1 alho francês picado
2 tomates picados
3 dentes de alho picados
Azeite
Coentros picados
Sal
1l de água
100ml de vinho branco


Modo de preparação:

Refogar em azeite os legumes todos picados...Adicionar depois uma parte dos coentros picados...

Adicionar o peixe, o vinho e deixar levantar fervura...

Por fim, juntar a água e deixar ferver até estar a seu gosto....rever o tempero...

Comentários

Elisete Faria disse…
Olá Nanyca, quando as fotos não aparecem no FB... venho para aqui limpar a vista, com as tuas receitas...´são uma delícia como-as com os olhos e o pensamento... e o estômago grita:- e eu não como nada? ahahahah
Um abraço amiga, beijinhos
Elisete
Nanyca disse…
hihihihihihihi Elisete, acho que vou deixar de pôr as fotos no facebook só para estares constantemente aqui....hahahaha.
Beijoossssss (vou visitar a tua página)

Mensagens populares