Caldo de peixe com coentros
Este caldo é um dos meus caldos preferidos e o que suplanta este ainda é a minha sopa de peixe que farei muito brevemente e verão o porquê! Contudo, para fazer este caldo, pode utilizar qualquer tipo de peixe que tenha em casa, nem que seja só cabeça de peixe. Este caldo também é óptimo para quem estiver com uma ressaca....cura na hora, palavra de uma cozinheira de mão cheia! ;-))
Bom apetite!
Ingredientes:
500g de peixe
1 alho francês picado
2 tomates picados
3 dentes de alho picados
Azeite
Coentros picados
Sal
1l de água
100ml de vinho branco
Modo de preparação:
Refogar em azeite os legumes todos picados...Adicionar depois uma parte dos coentros picados...
Adicionar o peixe, o vinho e deixar levantar fervura...
Por fim, juntar a água e deixar ferver até estar a seu gosto....rever o tempero...
Comentários
Um abraço amiga, beijinhos
Elisete
Beijoossssss (vou visitar a tua página)