O meu Bacalhau à Braga
Este é o meu prato de bacalhau preferido, daqueles que começa-se a comer e não se consegue parar e come-se e chora-se por mais! É simplesmente viciante como pitéu. Como tinha este bacalhau desfiado no frigorífico a espera de destino e porque não fazer esta receita a minha moda, sim porque normalmente faz-se este prato com lombos de bacalhau. Enfim, pouco importa o tamanho, só sei que mais uma vez este maravilhoso prato ficou uma delícia divina!!!
Bom apetite!
Ingredientes:
Bacalhau desfiado (neste caso específico) ou lombo
1 alho francês grande às rodelas
3 dentes de alho picados
Pimenta
Colorau
Azeite
Vinagre
1 folha de louro
Alho em pó
Modo de preparação:
Fritar muito bem o bacalhau em azeite....
Depois do bacalhau frito, utilizar o mesmo azeite, adicionar o alho picado, o alho francês, umas boas gotas de vinagre mas sem no entanto exagerar e o resto das especiarias...
E eis o prato final! Pronto para servir com batatas fritas às rodelas.
Bom apetite!
Comentários