Macarrão "à três pancadas"
Pois é, não sei se já aconteceu-vos mas existem aqueles dias que entramos para a cozinha e não temos a mínima ideia do que vamos cozinhar. A mim acontece-me algumas vezes e hoje foi um dia assim, em que abri meu frigorífico e vi muitos ingredientes mas não tinha a mínima ideia do que queria comer. De repente senti vontade de comer macarrão com pimentos, pitéu de loucos não é? pois, então olhei para esquerda, olhei para a direita e de repente começaram a surgir ideias para incluir no meu macarrão com pimentos. E eis que em 30 minutos, tinha o meu pitéu pronto, cheiroso e super delicioso.
Bom apetite!
Ingredientes:
300g de bifes de lombo de porco extra finos (temperados com alho, sal, azeite e cominhos)
Macarrão (qb)
1 alho francês às rodelas
1 pimento verde em cubinhos
3 dentes de alho picados
Cominhos
Tempero líquido da MAGGI
Modo de preparação:
Cortar os legumes...
Grelhar os bifes numa chapa quente...
Na mesma placa onde grelhou a carne, adicionar os legumes e salteá-los...em seguida juntar a carne cortada como na foto...Saltear tudo, ir mexendo para que não queime...
Juntar o macarrão ao resto dos ingredientes e misturar tudo....adicionar a seguir as especiarias e tornar a mexer e continuar a saltear o pitéu...
É só servir....Bom apetite!
Comentários