French toast


French toasts como dizem os americanos ou rabanadas como dizemos em português, a verdade é que há várias maneiras de se fazer e comer. Aqui mostro-vos mais uma maneira simples e rápida de comer esta delícia por exemplo como sobremesa ou ao pequeno-almoço em dois tempos e sem ter que sujar mãos ou loiças!
Bom apetite!

Ingredientes:

6 fatias de pão de forma
2 ovos
200ml de leite
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
Açúcar em pó (opção)
Canela
Manteiga líquida (qb)
Chantilly
Morangos


Modo de preparação:

Bater os ovos...

Adicionar o leite e a baunilha e bater...

Deitar a mistura sobre as fatias de pão e deixar absorver na totalidade...

Pôr uma gota de margarina liquida numa placa quente...e começar a fritar as fatias...1 minuto de cada lado ou até estarem douradas ...

E cá estão as fatias prontas...

Polvilhar com canela e servir como lhe apetecer....ou polvilhar com açúcar em pó, ou pôr chantilly e morangos...deixe livre a sua imaginação.
bom apetite!

Comentários

Mensagens populares