French toast
French toasts como dizem os americanos ou rabanadas como dizemos em português, a verdade é que há várias maneiras de se fazer e comer. Aqui mostro-vos mais uma maneira simples e rápida de comer esta delícia por exemplo como sobremesa ou ao pequeno-almoço em dois tempos e sem ter que sujar mãos ou loiças!
Bom apetite!
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
2 ovos
200ml de leite
1 colher de sobremesa de extracto de baunilha
Açúcar em pó (opção)
Canela
Manteiga líquida (qb)
Chantilly
Morangos
Modo de preparação:
Bater os ovos...
Adicionar o leite e a baunilha e bater...
Deitar a mistura sobre as fatias de pão e deixar absorver na totalidade...
Pôr uma gota de margarina liquida numa placa quente...e começar a fritar as fatias...1 minuto de cada lado ou até estarem douradas ...
E cá estão as fatias prontas...
Polvilhar com canela e servir como lhe apetecer....ou polvilhar com açúcar em pó, ou pôr chantilly e morangos...deixe livre a sua imaginação.
bom apetite!
Comentários