Bifes de frango recheados com fiambre e queijo


Quem vê estes bifes de frango pensa nos famosos "Cordon-bleu" franceses que são uns bifes recheados com fiambre e queijo mas panados. A única diferença com estes que fiz é que não utilizei pão ralado mas sim farinha de trigo. Mas o que importa, é o resultado super delicioso principalmente acompanhados de arroz de tomate ou batatas cozidas e uma salada bem fresca.
Bom apetite!

Ingredientes:

3 bifes de frango temperados com alho, sal e sumo de 1 limão
3 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Farinha de trigo (qb)
Óleo para fritar os bifes


Modo de preparação:

Abrir o bife temperado num prato.

Pôr uma fatia de queijo...

Pôr uma fatia de fiambre e a seguir outra fatia de queijo por cima do fiambre...

Fechar muito bem o bife e fazer uma ligeira pressão por cima para que fique tudo no lugar e não tenha tendência em abrir-se durante a fritura...

Passar o bife recheado pela farinha de trigo, de cada lado...

Quando o óleo estiver bem quente, começar a fritar os bifes (de cada lado)....ter cuidado para que não queime...

Quando estiver bem frito, tirar do óleo e pôr num prato com papel absorvente para tirar o excesso de óleo de fritura...

E cá está o nosso bife de frango recheado com fiambre e queijo...pronto para ser comido com arroz de pimentos ou batatinhas cozidas com salada.
Bom apetite!

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