Rabanadas de Natal
Ingredientes:
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de leite
- 1 colher de nata
- baunilha em pó
- 12 fatias de pão de véspera
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar
- frutas frescas
Modo de Preparo:
Em uma tigela, junte o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme macio e spesso. Acrescente aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e adicione uma colher de café de baunilha em pó e continue batendo. Molhe as fatias de pão nessa mistura e deixe embeber por alguns minutos. Aqueça bem o óleo em uma frigideira ou recipiente fundo. Frite as fatias, virando-as até que dourem uniformemente. Retire-as do óleo e escorra a gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas com açúcar e canela e acompanhe com tiras de frutas frescas.
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