Salada de Amor
Ingredientes:
4 colheres de sopa de açúcar
1 melão pequeno
4 metades de pêssego em calda
2 dl de natas
canela q.b.
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
2 merengues comprados feitos
gengibre q.b.
Confecção:
Cortar os pêssegos em cubos.Descascar o melão e cortá-lo em cubos.Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça.Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.Repetir as camadas.Terminar com os merengues desfeitos.Bater as natas com o açúcar em chantilly.
4 colheres de sopa de açúcar
1 melão pequeno
4 metades de pêssego em calda
2 dl de natas
canela q.b.
1 embalagem pequena de gelado de baunilha
2 merengues comprados feitos
gengibre q.b.
Confecção:
Cortar os pêssegos em cubos.Descascar o melão e cortá-lo em cubos.Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça.Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.Repetir as camadas.Terminar com os merengues desfeitos.Bater as natas com o açúcar em chantilly.
Decorar ao gosto.
Comentários