Bobó de Camarão


Ingredientes:
1 kg de camarão grande descascado
2 l de caldo da cabeça do camarão
2 kg de mandioca
2 tomates
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 lata de molho de tomate
1 cheiro verde
250 ml de leite de coco
azeite


Preparação:

Cozinhar a mandioca na panela de pressão no caldo das cabeças docamarão e com uma cebola. Triturar a mandioca, colocando um pouco do caldo, para facilitar. camarões.Quando estiver mole acrescente o de leite de coco, deixe arrefecer um pouco e bata no liquidificadorAqueça o azeite , junte a cebola picada e os alhos e deixe dourarAcrescente os camarões e deixe alourar.Adicione o molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.Junte na mesma panela a mandioca batida com o leite de coco, deixe levantar fervura e está pronto.Servir com arroz branco.

Comentários

Mensagens populares