Muamba de Peixe (1)
Ingredientes:
300 gramas de abóbora
250 gramas de quiabos
100 ml de óleo de palma
2 dentes de alho
2 berinjelas
2 cebolas
1 quilo de pargo
piripiri
sal
300 gramas de abóbora
250 gramas de quiabos
100 ml de óleo de palma
2 dentes de alho
2 berinjelas
2 cebolas
1 quilo de pargo
piripiri
sal
Modo de Preparo:
1. Lave o peixe e corte-o em postas, depois tempere com sal2. Descasque e corte as berinjelas em rodelas, depois polvilhe sal grosso e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, depois passe rapidamente por água e depois enxugue com papel absorvente.3. Pique as cebolas e os alhos, depois leve-os ao fogo com olho para que fiquem dourados, depois junte os quiabos cortados aos poucos, a abobora cortada em quartos e as berinjelas deixando estufar em fogo brando.4. Adicione um pouco de água e coloque o peixe, corrija o sal e tempere com o piripiri.5. Acrescente água para fazer um molho e deixe o peixe cozinhar.
1. Lave o peixe e corte-o em postas, depois tempere com sal2. Descasque e corte as berinjelas em rodelas, depois polvilhe sal grosso e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, depois passe rapidamente por água e depois enxugue com papel absorvente.3. Pique as cebolas e os alhos, depois leve-os ao fogo com olho para que fiquem dourados, depois junte os quiabos cortados aos poucos, a abobora cortada em quartos e as berinjelas deixando estufar em fogo brando.4. Adicione um pouco de água e coloque o peixe, corrija o sal e tempere com o piripiri.5. Acrescente água para fazer um molho e deixe o peixe cozinhar.
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