Kibeba
Ingredientes:
900 gr de chocos
850 gr de mandioca
100 gr de cebola
100 gr de óleo de palma
2 gr de jindungo
Q.b. de água
900 gr de chocos
850 gr de mandioca
100 gr de cebola
100 gr de óleo de palma
2 gr de jindungo
Q.b. de água
Modo de Preparo:
1. Retire o osso do choco e saco da tinta.2. Lave e cozinhe em pedaços pequenos a mandioca descascada é cortada aos pedaços e as cebolas em rodelas. 3. Dispõe-se num tacho, alternadamente, porções de mandioca, choco e cebola.4. Tempere com óleo de palma, jindungo e sal e põe-se a panela a cozer em fogo brando. 5. Depois de algum tempo, acrescenta-se um pouco de água, para a Kibeba ficar com molho suficiente.
1. Retire o osso do choco e saco da tinta.2. Lave e cozinhe em pedaços pequenos a mandioca descascada é cortada aos pedaços e as cebolas em rodelas. 3. Dispõe-se num tacho, alternadamente, porções de mandioca, choco e cebola.4. Tempere com óleo de palma, jindungo e sal e põe-se a panela a cozer em fogo brando. 5. Depois de algum tempo, acrescenta-se um pouco de água, para a Kibeba ficar com molho suficiente.
Comentários