Carne e Batata Assada no Forno com Molho de Legumes
Já venho com um novo prato inventado por mim para o meu jantar! ;oD
Até já!!!!
Aqui vão as fotos:
Até já!!!!
Aqui vão as fotos:
e depois foram 2 cocadas brancas (sem o côco ralado por cima porque para mim fica enjoativo tantooooo côco)
Pois é queridos leitores, que dilema!
Quiz fazer uma jardineira para o jantar, temperei os cubos de carne para guizar de Novilho com alho, sal, um pouco de caril e cerveja....Peguei num tacho, puz azeite doce piquei uma cebola, e levei o tacho para o fogo para refogar a cebola...adicionei chouriço cortado as rodelas, deixei refogar para ganhar aquele gosto próprio do chouriço...adicionei por fim a carne....que ficou uns 40-50 mn a cozer (fui adicionando água para carne ficar tenrinha)....e o consegui o resultado que queria...gosto de carne super tenra pronta a desfazer-se na boca....adicionei as batatas para assar, deixei dar uma fervura.
Tirei um tabuleiro de forno puz um fio de azeite e adicionei a carne e a batata.
Levei ao forno e deixei assar....o molho ficou na panela a apurar....uns minutos antes de apagar o tacho com o molho adicionei uma macedonia de legumes congelada e deixei "cozer" uns 3 minutinhos para não se desfazer.
Quando a carne e a batata já estavam prontas para sair do forno adicionei o molho com os legumes e deixei no forno + 5mn. E pronto, estava pronto o meu Jantar....que até agora não sei que nome dar....;oD
"Bon Appétit!!!"
Comentários