Arroz de Cenoura com Frango ao crème de Caril
Olá meus caros leitores,
Aqui vai mais um prato meu...não me perguntem que comida é porque de certeza que nunca ouviram esta mistura ;o)
Pois é, eu sou de momentos e cozinho com o coração. Quiz fazer um arroz branco para o meu jantar e acabei fazendo um arroz branco com cubinhos de cenoura e feijão verde aos cubinhos também!
Quanto ao frango, fiz um frango de caril e aqui vai a maneira como o fiz:
Ingredientes:
3 bifes de peito de frango
200ml de leite de côco
vinho branco
alho
folha de louro
sal
caril
azeite doce
Preparação:
Pôr azeite (cozinhar com azeite faz menos mal a saúde) na frigideira, adicionar um cubo de caldo de galinha...deixar desfazer.
Quando o óleo estiver bem quentinho e o cubo de galinha desfeito, adicionar os bifes de frango cortado as tiras e temperado com alho, sal, folha de louro, caril e vinho branco.
Deixar refogar, apanhar bem aquele gostinho do tempero, do cubo de galinha e do azeite....tapar e deixar cozer muito bem.
Quando as tiras de Frango estiverem bem cozedinhas e ja quase sem molho....adicionar o leite de côco misturado com mais caril.
Deixar cozer o leite de côco e o caril, quando o molho tiver a consistência cremosa: está PRONTO!!!
Bom apetite!!!
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