Sandes de Atum (a minha maneira)
É assim....eu tenho muitas maneiras de fazer esta sandes e muitas vezes depende da minha inspiração no momento.
Aqui vai a receita mais inspirada que já tive para fazer esta maravilhosa sandes de atum.
Ingredientes para 1 sandes:
1 lata de atum (natural ou em óleo...depende do gosto de cada um....eu escolho o atum em óleo)
1 pão (de forma ou baguette)
Maionese (qb)
cebolinho ou ervas de Provence
2 folhas de alface
1 tomate de salada
1/2 cenoura (cortada as tiras finas ou ralada mas grosso)
Preparação:
Escorrer o óleo do atum, pôr numa tigela, adicionar a maionese (a quantidade de colheres depende do gosto de cada um....eu ponho sempre muito pra ficar bem cremoso).
Adicionar o cebolinho ou as ervas, mexer bem.
Abrir o pão baguette ou tirar 2 fatias de pão de forma, pôr as folhas de alface bem lavadinhas, as rodelas de tomates, a mistura do atum com a maionese e por cima decorar com a cenoura.
Fechar e BOM APETITE!!!
Comentários