QUICHE DE ATUM & CEBOLA
O meu filho não come bacalhau, como tinha sobrado bastante cebola do bacalhau com natas e massa quebrada no frigorifico do dia anterior, juntei o útil ao agradável. Tinha atum, preparei uma forma de quiche com a massa quebrada e adicionei os ingredientes já citados. A massa fica húmida no mei, o que é normal mas a volta bem crocante e desfaz-se na boca! Muito bom!
Ingredientes:
Receita da massa quebrada aqui »»»
https://a-kawabi.blogspot.com/2018/12/a-minha-massa-quebrada.html
365g de atum
1 cebola grande as rodelas finas
500ml de natas culinárias batidas com 3 ovos, noz moscada, pitada de sal e ervas de sua preferência
Queijo ralado (qb)
Preparação:
Siga as instruções na receita de massa quebrada e quando pronta, adicione o atum, cebola, as natas e o queijo ralado como estão nas fotos acima e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar ainda na forma. Quando estiver fria ponha num prato apropriado ou tabuleiro e sirva.
Bom apetite!
Comentários