FRENCH TOASTS


Festejando ou não, não há Natal sem rabanadas e apesar deste ano eu não o festejar porque o meu pai faleceu o ano passado dia 26 de Dezembro de 2017, não podia deixar de o fazer para os meus filhos que adoram. FELIZ NATAL para si e os seus.

Ingredientes:
6 pães de forma
250ml de leite
3 ovos
1 colher de chá de extracto de baunilha
Açúcar (qb)
Canela (qb)


Preparação:



Bater as gemas com a baunilha e em seguida adicionar o leite, mexer para diluir bem.


Pôr os pães num tabuleiro como mostra a foto e adicionar a mistura dos ovos e leite. Virar cada fatia com jeitinho ate ficarem todas ensopadas e não tiver liquido nenhum por baixo das fatias.



Aquecer a chapa e adicionar um pouco de manteiga para derreter e começar a fritas as fatias de pão ensopados da mistura de ovos e leite. Quando os dois lados estiverem dourados, retirar e pôr numa travessa.


Numa tigela a parte, juntar o açúcar e a canela, misturar bem com uma colher e depois espalhar sobre as fatias já fritas ainda quentinhas. Esta mesma mistura pode ser levada depois ao lume com um pouquinho de água para fazer uma calda.

Bom apetite e Bom Natal!

Comentários

Mensagens populares