Bifinhos de contra-filé com sabor à Ásia


Hoje acordei, ou sonhei já não sei, com uma senhora vontade de comer aqueles bifinhos que desfazem-se na boca, quase, dos bifinhos de cebolada dos restaurantes chineses...
O que vale é que tinha no frigorífico 2 contra-filés (até parece que foi combinado)....
E assim comecei:



Ingredientes:


2 contra-filés (cortados às tiras e temperado com molho de soja, 1 colher de café rasa de açúcar amarelo e gotas de Xerez, por 10mn)
2 alhos franceses
4 colheres de caldo de galinha
1 colher de sopa de maisena (diluída no caldo de galinha)
3 colheres de sopa de molho de soja 


Para o Arroz de milho e ervilhas:


1 dose de arroz Basmati
1 1/2 dose de água
100g de milho doce
100g de ervilhas
1 cubo de caldo de galinha
1 fio de azeite
Sal


Vídeo de preparação dos bifinhos:

Comentários

Astrid disse…
Deliciosamente malvada, como sempre! :) Que fome, amiga e olha que é só de olhar)! :)
Bjs!
Nanyca disse…
hihihihihihihihih......então está bom, consegui o efeito que queria...hihihihiih
bjossssss lindaaa

Mensagens populares