Bifinhos de contra-filé com sabor à Ásia
Hoje acordei, ou sonhei já não sei, com uma senhora vontade de comer aqueles bifinhos que desfazem-se na boca, quase, dos bifinhos de cebolada dos restaurantes chineses...
O que vale é que tinha no frigorífico 2 contra-filés (até parece que foi combinado)....
E assim comecei:
Ingredientes:2 contra-filés (cortados às tiras e temperado com molho de soja, 1 colher de café rasa de açúcar amarelo e gotas de Xerez, por 10mn)
2 alhos franceses
4 colheres de caldo de galinha
1 colher de sopa de maisena (diluída no caldo de galinha)
3 colheres de sopa de molho de soja
Para o Arroz de milho e ervilhas:
1 dose de arroz Basmati
1 1/2 dose de água
100g de milho doce
100g de ervilhas
1 cubo de caldo de galinha
1 fio de azeite
Sal
Vídeo de preparação dos bifinhos:
Comentários
Bjs!
bjossssss lindaaa