Arroz de açafrão e entrecosto
Este é um dos pratos preferidos dos clientes do Catering, quando o faço a maior parte deles já liga a pedir uma dose extra....e como não pedir uma dose extra, este arroz é simples e divinamente BOMMMM!!!
E olhem que eu o fiz sem o provar uma única vez (estou de "regime espiritual"...) então imaginem o martírioooo que foi!!!
Experimentem e verão do que estou a falar!
Bom apetite!!!
Ingredientes:
1 posta de entrecosto (temperado com alho, sal, orégãos, pimentão doce, sumo de 1 limão e azeite)
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
3 tomates cortados aos cubinhos
1/2 pimento verde cortado aos quadradinhos
2 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate
200ml de vinho branco
200ml de água
1 cubo de caldo de carne
Para o arroz:
1 dose de arroz
1 1/2 dose de água
Açafrão (qb)
Sal
Vídeo de preparação do pitéu:
Comentários
Este blog é uma delícia, parabéns!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.com/
Irei dar uma volta pelo teu blogue também.
Beijinhos