Como Fazer um Delicioso Arroz de Chouriço

                                                                 Arroz de Chouriço!
-------------------------------------------------------------

Num tacho, pôr um fio de Azeite doce, 1 colher de chá de massa d' Alho ou 2 dentes de alho pisado, 1 cubo de caldo de galinha e refogar

Cortar um pedaço de chouriço de carne caseiro aos pedaços bem pequenos (como na foto)

Adicionar os pedacinhos de chouriço no tacho, no refogado do alho com o cubo de caldo de galinha e deixar refogar também até ficar com a cor do chouriço

Adicionar o arroz e ir mexendo para que frite e ganhe a cor do chouriço

Continuar a fritar o arroz, ir mexendo até começar a agarrar no fundo do tacho e os grãos de arroz estiverem branquinhos

Adicionar a água e a polpa de tomate.....deixar levantar fervura, quando começar a ferver, não baixe logo o lume, deixe o arroz cozer bem e só diminua o lume quando vir que a água já está a diminuir...ai pode baixar o lume e deixar a água secar na totalidade e estará pronto para servir!!!


Ingredientes:

1/4 de chouriço de carne
1 dose de arroz
2 doses de água
1 fio de azeite
1 colher de chá de massa d'alho ou 2 dentes de alho pisados
sal

Sugestões de acompanhamento:

Salada de Alface, Cenoura, Milho & Tomate (cereja ou outro tipo)

Churrasco!

Comentários

Pedro Jesus disse…
muito bom....mesmo...gostei!
deste humilde chef moçambicano........
Nanyca disse…
Obrigadaaa le CHEF!!! Vindo de um Chef fico lisonjeada!!!
;oD

Mensagens populares