Como Fazer Uma Deliciosa Farofa com Pão Ralado


Deliciosa Farofa feita com Pão Ralado (Ótima para comer-se com Feijoada feita com feijão preto ou Grelhados)!!!
--------------------------------------------------------------

Pôr num tacho para refogar o Azeite, a Massa d'Alho e o cubo de Caldo de Galinha

Cortar aos cubinhos um pedaço de Chouriço e Bacon

Adicionar ao refogado, os cubinhos de Chouriço e Bacon e deixar refogar também para a misturar ficar com estes dois sabores

Adicionar a Cebola picada e deixar refogar

Adicionar em seguida o Milho e fazer o mesmo

Adicionar a cenoura, mexer tudo muito bem e deixar refogar

Por último adicionar a couve cortada como se fosse para fazer caldo verde, mexer tudo, várias vezes até a couve amolecer e ficar bem cozida

Depois da couve cozida, a mistura fica com este aspecto, está pronta para adicionar-se o Pão Ralado como mostra a foto embaixo

Adicionar o Pão Ralado e mexer tudo muito bem, para que o Pão Ralado se misture bem com os legumes

A Farofa está PRONTA!!!!
(Ésta farofa é tão deliciosa que até assim simples pode ser comida).
BOM APETITE!!!

Comentários

Mensagens populares