Camarão À Nanyca


Camarão à Nanyca!!!

----------------------------------------------------------

Saltear o Camarão cru numa frigideira com Azeite e alho picado...ir salteando até o Camarão ficar vermelinho

Aos poucos, o Camarão vai ganhando a cor avermelhada e emprenhar-se do sabor do alho

Adicionar um pouco de vinho branco e ir mexendo

Adicionar o tomate aos cubos e mexer para que o tomate coza também

Adicionar a cebola picada e água (qb) para que fique um ensopado...cuidado para que não ponha muita água e fique aguado....deixar levantar uma fervurazinha

Deixar apurar, ver os temperos (alho em pó, sal, ervas de Provence...)

E aqui está o Camarão à Nanyca, PRONTO para ser servido!!!
BOM APETITE!!!


Ingredientes:

1Kg de Camarão Selvagem
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
2 Tomates maduros
Azeite
Vinho branco (qb)
Água (qb)
Ervas de Provence
Sal

Comentários

Mensagens populares