Camarão À Nanyca
Camarão à Nanyca!!!
----------------------------------------------------------
Saltear o Camarão cru numa frigideira com Azeite e alho picado...ir salteando até o Camarão ficar vermelinho
Aos poucos, o Camarão vai ganhando a cor avermelhada e emprenhar-se do sabor do alho
Adicionar um pouco de vinho branco e ir mexendo
Adicionar o tomate aos cubos e mexer para que o tomate coza também
Adicionar a cebola picada e água (qb) para que fique um ensopado...cuidado para que não ponha muita água e fique aguado....deixar levantar uma fervurazinha
Deixar apurar, ver os temperos (alho em pó, sal, ervas de Provence...)
E aqui está o Camarão à Nanyca, PRONTO para ser servido!!!
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
1Kg de Camarão Selvagem
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
2 Tomates maduros
Azeite
Vinho branco (qb)
Água (qb)
Ervas de Provence
Sal
Comentários