""Empadão" de Massa



"Empadão" de Massa!!!

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Num tacho refogar em azeite, o alho picado, quando estiver dourado, adicionar a cebola picada e deixar refogar também...quando estiver semi cozida, adicionar a carne picada e ir mexendo ate começar a cozer a carne e a sua água começar a secar

Quando a água da carne tiver secado, adicionar o vinho branco e deixar a carne cozer por mais 10mn

Adicionar o tomate cortado em cubos, mexer tudo e deixar cozer

Adicionar o alho francês, mexer tudo e deixar refogar/cozer ate ficar cozido

Adicionar em seguida o milho e fazer o mesmo procedimento

Por fim, adicionar a polpa de tomate, misturar tudo muito bem e deixar o recheio apurar e estará a carne pronta!

Pegar num pirex e untar de margarina

Adicionar uma primeira camada de Massa

Em seguida, pôr por cima da Massa, a carne pronta e espalhar bem

Cobrir por fim com outra camada de Massa

E fica com este aspecto de empadão

No tacho onde cozinhou a carne, adicione as natas, orégãos e os ovos, tudo batido juntos e leve ao lume para que este crème coza até ficar bem cremoso e adicionar ao pirex onde já está o "empadão" de massa

Tem que ter este aspecto, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para que toste

e está PRONTO para servir!!!
BOM APETITE!!!

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