""Empadão" de Massa
"Empadão" de Massa!!!
-----------------------------------------------
Num tacho refogar em azeite, o alho picado, quando estiver dourado, adicionar a cebola picada e deixar refogar também...quando estiver semi cozida, adicionar a carne picada e ir mexendo ate começar a cozer a carne e a sua água começar a secar
Quando a água da carne tiver secado, adicionar o vinho branco e deixar a carne cozer por mais 10mn
Adicionar o tomate cortado em cubos, mexer tudo e deixar cozer
Adicionar o alho francês, mexer tudo e deixar refogar/cozer ate ficar cozido
Adicionar em seguida o milho e fazer o mesmo procedimento
Por fim, adicionar a polpa de tomate, misturar tudo muito bem e deixar o recheio apurar e estará a carne pronta!
Pegar num pirex e untar de margarina
Adicionar uma primeira camada de Massa
Em seguida, pôr por cima da Massa, a carne pronta e espalhar bem
Cobrir por fim com outra camada de Massa
E fica com este aspecto de empadão
No tacho onde cozinhou a carne, adicione as natas, orégãos e os ovos, tudo batido juntos e leve ao lume para que este crème coza até ficar bem cremoso e adicionar ao pirex onde já está o "empadão" de massa
Tem que ter este aspecto, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para que toste
e está PRONTO para servir!!!
BOM APETITE!!!
Comentários