Caldeirada de Pescada & Camarão Tigre com Arroz Branco D'Alho

Caldeirada de Pescada & Camarão Tigre com Arroz branco d'Alho!!!
-----------------------------------------------------------


Cozer 7 Camarões Tigre

5 Postas de Pescada, temperadas com alho, sal e limão

8 batatas cortadas as rodelas grossas

Refogar 3 dentes de Alho, 1 Cebola grande picada e Salsa picada (qb) num fio de Azeite doce

Adicionar ao refogado 2 tomates aos cubos e deixar cozer por 1 minuto

Adicionar as postas de Pescada, os 250ml de vinho branco e deixar entrar o gosto do refogado...virar depois as postas para que cozam com o vapor

Adicionar a água de cozedura dos Camarões ao Peixe....deixar levantar uma fervurazinha e adicionar as rodelas de batata rena

Adicionar Cenoura miudinha, Tirar a casca do Camarão e ficar como na foto....Deixar cozer...

Adicuonar, feijão verde e ervilhas ao preparado, assim como polpa de tomate (qb), rever os temperos e deixar apurar
PRONTO para servir!!!

Ingredientes:

7 Camarões Tigre
5 Postas de Pescada
8 Batatas rena
3 Dentes de Alho picados
1 Cebola grande picada
2 Tomates aos cubos
Cenoura miudinha (qb)
Feijão verde (qb)
Ervilhas (qb)
Salsa picada (qb)
250ml de Vinho branco
Sal
1 fio de Azeite

Comentários

Mensagens populares