Caldeirada de Pescada & Camarão Tigre com Arroz Branco D'Alho
Caldeirada de Pescada & Camarão Tigre com Arroz branco d'Alho!!!
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Cozer 7 Camarões Tigre
5 Postas de Pescada, temperadas com alho, sal e limão
8 batatas cortadas as rodelas grossas
Refogar 3 dentes de Alho, 1 Cebola grande picada e Salsa picada (qb) num fio de Azeite doce
Adicionar ao refogado 2 tomates aos cubos e deixar cozer por 1 minuto
Adicionar as postas de Pescada, os 250ml de vinho branco e deixar entrar o gosto do refogado...virar depois as postas para que cozam com o vapor
Adicionar a água de cozedura dos Camarões ao Peixe....deixar levantar uma fervurazinha e adicionar as rodelas de batata rena
Adicionar Cenoura miudinha, Tirar a casca do Camarão e ficar como na foto....Deixar cozer...
Adicuonar, feijão verde e ervilhas ao preparado, assim como polpa de tomate (qb), rever os temperos e deixar apurar
PRONTO para servir!!!
Ingredientes:
7 Camarões Tigre
5 Postas de Pescada
8 Batatas rena
3 Dentes de Alho picados
1 Cebola grande picada
2 Tomates aos cubos
Cenoura miudinha (qb)
Feijão verde (qb)
Ervilhas (qb)
Salsa picada (qb)
250ml de Vinho branco
Sal
1 fio de Azeite
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