Caril de Lombinhos de Peixe com Arroz Branco d'Alho
Caril de Lombo de Peixe com Arroz Branco d'Alho!
--------------------------------------------------------------
Refogar num fio de Azeite, o alho picado, a cebola picada e o tomate aos cubos
Adicionar os lombinhos de peixe (temperado com alho, sal e limão)....e deixar cozer uns 10mns
Numa tigela, misturar o leite de côco com o caril
Adicionar a mistura do leite de côco com o caril aos lombinhos de peixe já semi cozidos e deixar cozer até o molho estar devidamente apurado.....rectificar o tempero (sal...alho...).
Está PRONTO para servir!!!
Ingredientes:
3 Lombos de Peixe
1 Dose de Arroz com 2 doses de água
3 Dentes de Alho
1 Cebola grande
1 Tomate maduro grande
Azeite
Sal
1/2 Limão (para o tempero APENAS)
1 Lata de Leite de Côco
Caril (qb)
Comentários