Tagliatelle c/ Bife de Novilho ao Molho de Mostarda



Hoje apeteceu-me comer este bife com este molho que é uma delíciaaaa!

A Tagliatelle é feita como uma massa qualquer...em água a ferver, um pouco de sal....deixar cozer, escorrer a água e pôr um fio de azeite (melhor que pôr manteiga porque a massa fica bem soltinha)...e para quem gosta, depois do azeite, adicionar também Ervas de Provence....fica muito gostoso!!!

Para os bifes, temperar com alho e sal, vinho branco, folha de louro e deixar o tempero entrar por uns 8-10mn.
Pôr um fio de azeite numa frigideira, uma colher de chá de margarina (para quem gosta) e por fim mostarda (q.b.). Deixar essa mistura aquecer e adicionar os bifes temperados.

Deixar cozer a carne....pra quem gosta muito de mostarda, fica a seu critério adicionar mais depois dos bifes estarem cozidos para o molho ou não.

E está Pronto! Bom apetite!!!

Comentários

_+*Ælitis*+_ disse…
Gosto mas não iria comer ao jantar, prefiro comer algo assim robusto ao meio-dia.

A Elite
oi, devem ter ficado muito bons , estes bifes,bjs
Nanyca disse…
olaaaa
Gina, ficaram sim é um dos bifes e molho que mais gosto de comer...experimenta!! ;oD

Elite, claro que tb serve para o almoço...bjoooo

Mensagens populares