Dicas de Temperos da Nanyca (#1)

Vou começar uma serie de Dicas sobre Temperos e esta é a Dica #1!

Qualquer Grande Chef que visse este meu vídeo talvez "arrancaria-se o cabelo" mas e digo o seguinte:
Não há NADA como uma BOA comida caseira, onde certas carnes para assar no forno ou grelhar devem sim senhora ficar em via d'alho de um dia para o outro!!!

A carne fica com um sabor divinooo...

Para este especifico exemplo, Pá de Porco para assar no forno, eu não me limitei apenas em pôr o alho e sal...
Eu ADORO misturar sabores e fica DIVINO!!!

Ingredientes que usaremos hoje:

Alho (Massa ou 4 dentes de Alho pisado com sal)
Sal (no caso de usar a massa d'alho)


Caril (para termos aquele sabor oriental...um tanto desconhecido porque quando põe-se pouco nem todos têm aquela habilidade de descobrir que tempero foi usado....e eu adoroooo deixar esse mistério)
Pimenta
Folha de Louro (Não pode faltar em nenhum tempero porque dá um sabor bem especifico da folha de Louro)
Mostarda (o caso é semelhante ao caril.....fica um misterioooo....e tempero rico em sabores)
Vinho Branco (outro ingrediente que é imprenscindivel nos temperos de carnes de porco)
Azeite (Quando limpamos a carne tira-se maior parte das gorduras, entao para a carne não ficar seca e visto que será assada deve pôr-se para contra-balançar)

É claro que apartir daquí, cada um é livre de misturar os ingredientes que quizer ou diminuir os que aquí foram postos!!!

Espero que tenham gostado da minha Dica de Tempero #1...
Deliciem-se!

Eis o vídeo onde mostro como o fiz!

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