Folhado de Carne com Legumes "À la Crème" da Nanyca
Como aproveitar as sobras de carnes duma refeição de um dia anterior?
Eis uma solução DELICIOSA!!!
Ingredientes:
2 Massas folhadas já prontas
1 gema de ovo para pincelar os pasteis antes de irem para o forno
O que restou da minha Pá de Porco assada no Forno de Ontem (Ótimo aproveitar as sobras)
Pimento Vermelho
Cenoura aos palitos
Tomate aos cubos
Bacon as tiras
Alho francês as rodelas
Milho em lata
Caril
Pimenta
Massa d'Alho
Molho da Pá de Porco
Para os Legumes "À la Crème":
Repolho as tiras
Alho Francês as rodelas
Cenoura aos palitos
Pimento Vermelho as tiras
Batata rena aos cubos
Feijão Verde aos cubos
200ml de Natas
Alho em pó
Ervas de Provence
Noz Moscada
Eis o Vídeo explicando como preparei esta refeição leve e deliciosa!!!
Comentários