"Hachis Parmentier" em Francês ou Empadão de Carne em Português

"Hachis Parmentier" >>> Empadão de carne!!!
--------------------------------------------------------
Refogar o alho no azeite...
Adicionar a cebola picada e o milho....mexer e deixar cozer...
Em seguida, adicionar o tomate aos cubinhos...deixar cozer....
Adicionar o vinho branco, mexer e deixar secar os líquidos todos....
E por fim adicionar a polpa de tomate e deixar cozer até o molho engrossar....rever os temperos...
Para fazer o meu puré, é a coisa mais simples....pôr num tacho, o leite, a manteiga, a noz moscada, sal e levar ao fogo até começar a ferver.... Apagar e adicionar uma dose de flocos de puré.
numa embalagem de take-away (para vocês pode ser num tabuleiro que vá ao forno), pôr a 1ª camada de puré e espalhar bem como está na foto...
Adicionar a camada do recheio de carne e espalhar bem também como está a foto...
Adicionar a última camada de puré e com um garfo fazer um desenho como este que eu fiz e levar ao forno para dourar...
Esta pronto!!!
Bom Apetite (Bon Appétit)!!!
Em seguida, adicionar o tomate aos cubinhos...deixar cozer....
Adicionar o vinho branco, mexer e deixar secar os líquidos todos....
E por fim adicionar a polpa de tomate e deixar cozer até o molho engrossar....rever os temperos...
Para fazer o meu puré, é a coisa mais simples....pôr num tacho, o leite, a manteiga, a noz moscada, sal e levar ao fogo até começar a ferver.... Apagar e adicionar uma dose de flocos de puré.
numa embalagem de take-away (para vocês pode ser num tabuleiro que vá ao forno), pôr a 1ª camada de puré e espalhar bem como está na foto...
Adicionar a camada do recheio de carne e espalhar bem também como está a foto...
Adicionar a última camada de puré e com um garfo fazer um desenho como este que eu fiz e levar ao forno para dourar...
Esta pronto!!!
Bom Apetite (Bon Appétit)!!!
Ingredientes:
1/2kg de carne picada
1 dose de flocos de puré
1l de leite (puré)
Noz moscada (puré)
1c.s. de manteiga (puré)
1l de leite (puré)
Noz moscada (puré)
1c.s. de manteiga (puré)
Azeite
Alho
Sal
1 cebola
2 tomates
polpa de tomate (qb)
milho (qb)
200ml vinho branco
Ervas de Provence
Comentários
Bjs e obrigada.
olha só agora dei conta que não passei-vos os ingredientes e qtdes...
este deu para 4 pessoas.
vou ja pôr daqui a nada.
bjossssssssssssssssss