Arroz De Atum Estival
Arroz de Atum Estival!!!
--------------------------------------------------------
No Azeite do próprio atum, refogar o alho picado, a cebola picada, o tomate cortado aos cubos, o milho e o pimento vermelho aos cubos...
Quando o refogado estiver semi-cozido, adicionar a salsa picada e o atum e o vinho branco....deixar o atum refogar também e impregnar-se dos sabores....
Por último adicionar a água, rever os temperos e deixar cozer até a água secar, mas não por completo (varia de gosto para gosto)...
BOM APETITE!!!
Quando o refogado estiver semi-cozido, adicionar a salsa picada e o atum e o vinho branco....deixar o atum refogar também e impregnar-se dos sabores....
Adicionar em seguida o arroz e mexer...deixar o arroz refogar também...
BOM APETITE!!!
Ingredientes:
1 lata de atum
1 dose de arroz
2 doses de água
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 tomates cortados aos cubos
1 pimento vermelho
salsa (qb)
1 cubo de caldo de peixe
150ml de vinho branco
sal
azeite
Comentários