Arroz De Atum Estival




Arroz de Atum Estival!!!

--------------------------------------------------------

No Azeite do próprio atum, refogar o alho picado, a cebola picada, o tomate cortado aos cubos, o milho e o pimento vermelho aos cubos...



Quando o refogado estiver semi-cozido, adicionar a salsa picada e o atum e o vinho branco....deixar o atum refogar também e impregnar-se dos sabores....


Adicionar em seguida o arroz e mexer...deixar o arroz refogar também...

Por último adicionar a água, rever os temperos e deixar cozer até a água secar, mas não por completo (varia de gosto para gosto)...


BOM APETITE!!!


Ingredientes:

1 lata de atum
1 dose de arroz
2 doses de água
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 tomates cortados aos cubos
1 pimento vermelho
salsa (qb)
1 cubo de caldo de peixe
150ml de vinho branco
sal
azeite

Comentários

Mensagens populares