Sopa de Pedra da Nanyca


Sopa de Pedra da Nanyca!!!

----------------------------------------------------

Pôr a cozer o feijão, quando estiver bem cozido quase a desfazer-se, pôr no liquidificador para fazer um puré de feijão...Pôr este puré de feijão num tacho grande, adicionar água, adicionar um fio de azeite doce, 2 cubos de caldo de carne ou galinha e levar ao lume alto até começar a ferver...


Depois da base de feijão começar a ferver, adicionar a macedônia de legumes (couve de bruxelas, cenoura, feijão verde, favas....), a carne, os cotovelos (massa), os pedaços de chouriço e mexer tudo muito bem....Deixar ferver para que os legumes cozam bem....ir mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo da panela.

Depois de 2-3 minutos a seguir a fervura dos 1º ingredientes, adicionar logo a seguir o repolho, o alho francês, rever os temperos, deixar cozer todos os legumes muito bem e deixar a sopa engrossar.... e esta PRONTA para servir!!!

BOM APETITE!!!

Comentários

Mensagens populares