Filetes de Peixe Pungo com Batatas Cozidas e Salada de Cenoura em Palitos
Filetes de peixe Pungo com batata cozida e saladinha de cenoura!!!
------------------------------------------------------
Temperar os filetes com alho, sal e limão....pôr (opcional) ervas de Provence para um sabor especial...
Pôr numa tigela os ovos, ervas de Provence e salsa.....bater...
Adicionar a farinha de trigo e mexer bem a massa para que não tenha grumes....
Tem que ficar como está aqui na foto... uma massa cremosa...
Numa frigideira grande, adicionar o azeite para fritar os filetes e levar ao lume pra ficar bem quente (não muito também para que não os queime)...
Cortar as batatas as rodelas grossas e levar ao lume para cozer com um pouco de sal...
Entretanto adicionar a salsa picada à massa...
Começar a passar os filetes por esta massa (que tem um nome próprio mas que agora não me vem em mente)....Passar dum lado do filete e depois do outro....
E depois pôr no azeite já quentinha pra começar a fritá-los....
E já está....Os filetes têm que ter esta cor dourada, por cima de guardanapo de cozinha para escorrer bem a gordura e é só servir!!!
Bom apetite!!!
Comentários