Lombinhos recheados com salsicha em vinho do Porto com arroz de bacon
Este é um prato que servi hoje para um jantar em casa de uma cliente.... Infelizmente a qualidade da imagem do vídeo não será de boa qualidade porque a luz no local não é excelente para filmagens como é na cozinha da Nanyca. O que importa é que os clientes comeram, adoraram e repetiram!
Bom apetite!
Ingredientes:
1kg de lombo de vaca (temperado com alho, sal e vinho do Porto)
2 cebolas grandes
Azeite
2 dentes de alho às rodelas
1 cálice de vinho do Porto para o molho
Para o arroz de bacon:
2 doses de arroz Basmati(depende para quantas pessoas quiser fazer)
1 1/2 dose de água
2 dentes de alho picados
150g de bacon às tiras
Azeite
1 caldo de galinha
Sal
Para o arroz de bacon:
2 doses de arroz Basmati(depende para quantas pessoas quiser fazer)
1 1/2 dose de água
2 dentes de alho picados
150g de bacon às tiras
Azeite
1 caldo de galinha
Sal
Vídeo de preparação do pitéu:
Comentários