Moqueca de peixe bahiana com camarão versão Nanyca
Moqueca de peixe bahiana versão Nanyca!!!
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Ingredientes:
3 filetes de peixe cortados em 3 postinhas cada
400g de camarão descascado cru
1 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola grande às rodelas
4 dentes de alho picados
2 tomates cortados em cubinhos
200ml de leite de côco
1 colher de sopa de óleo de dêndem
1 fio de azeite
200ml de água
Sumo de 1 limão para temperar o peixe
Coentros (qb)
Cebolinho (qb)
Sal
Pimenta
1 dose de arroz Basmati
1 1/2 dose de água
Vídeo de preparação da moqueca da Nanyca:
OBS: O ídeal é fazer este prato numa PANELA DE BARRO!!!! O sabor é 10000000000 vezes melhor!
Comentários
isso de água com mandioca cozida e passada com a varinha mágica é para o bobó em princípio....se bem que as moquecas diferem muito das regiões no Brasil (Bahia, São Paulo....), mas já agora não deixa de ser uma ideia que na próxima vez que fizer moqueca experimentarei.
Eu não como gindungo por isso nem mencionei mas também é uma boa dica ;o))