Peixe de caril grelhado com molho Mornay e galettes de batata
Este peixe de caril grelhado com este molho Mornay e as galettes de batata, cenoura e bacon é uma delícia que vai ficar nos vossos paladares, esta mistura de sabores orientais com ocidentais ....
Experimentem que não ficarão desiludidos!!!
"Enjoy it"!
Ingredientes:
6 filetes de peixe
Caril (qb)
Massa de alho (qb)
Cerveja (qb apenas para o tempero dos filetes)
Para o molho:
40g de farinha de trigo
40cl de leite
1 colher de sopa cheia de manteiga
200ml de natas líquidas
150g de queijo ralado
1 gema de ovo
Sal
Pimenta
Obs: Fazer um béchamel de base e adicionar depois o queijo e a gema.
Fazer o processo todo com a panela no lume brando e tirar somente depois de ter adicionado a
a gema (mas antes de apagar deixar cozer um pouquinho a gema)
Vídeo de preparação do pitéu:
Comentários