Peixe de caril grelhado com molho Mornay e galettes de batata



Este peixe de caril grelhado com este molho Mornay e as galettes de batata, cenoura e bacon é uma delícia que vai ficar nos vossos paladares, esta mistura de sabores orientais com ocidentais ....
Experimentem que não ficarão desiludidos!!!

"Enjoy it"!








Ingredientes:


6 filetes de peixe

Caril (qb)
Massa de alho (qb)
Cerveja (qb apenas para o tempero dos filetes)



Para o molho:


40g de farinha de trigo
40cl de leite
1 colher de sopa cheia de manteiga
200ml de natas líquidas
150g de queijo ralado
1 gema de ovo
Sal
Pimenta


Obs: Fazer um béchamel de base e adicionar depois o queijo e a gema.
        Fazer o processo todo com a panela no lume brando e tirar somente depois de ter adicionado a     
         a gema (mas antes de apagar deixar cozer um pouquinho a gema)


Vídeo de preparação do pitéu:

Comentários

Mensagens populares