Cheesecake da Nanyca


Cheesecake da Nanyca!!!
----------------------------------------------------

Misturar a manteiga derretida nas bolachas Maria trituradas até obter uma bola...

Numa forma para tartes (com o fundo falso).....com a ajuda de uma colher espalhar a massa de bolacha ´para fazer uma base... Levar ao congelador até o recheio estar pronto...

Misturar no liquidificador, as natas batidas, o leite, o queijo e a raspa de limão. Enquanto isso, derrete-se as folhas de gelatina no microondas (claro que antes têm que ter sido demolhadas em água fria). Deixar arrefecer a gelatina antes de adicioná-la na mistura no liquidificador...

Tirar a base do congelador e adicionar o recheio......tornar a levar ao congelador até o recheio endurecer....umas 2h e tal...

Para o doce que vai cobrir o cheesecake, juntem as colheres de doce, com a gelatina demolhada e o açúcar e levar ao microondas por 1-2 mn até estar líquida, como vêm no copo.... antes de retirarem o cheesecake do congelador, cobrir com este doce e tornar a pôr no congelador até estar tudo bem sólido.

Bom apetite!!!

Ingredientes:

Para a base:
1 pacote de bolacha Maria
125g de manteiga

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
400ml de natas para bater
1 embalagem de queijo Philadelphia
7 folhas de gelatina incolor
Raspas de limão (qb)

Para o doce da cobertura:
3 colheres de sopa de doce de morango
2 folhas de gelatina incolor
2 colheres de sopa rasas de açúcar

Comentários

Anónimo disse…
oi
para o cheesecake...
o equivalente de queijo philadelphia aqui em frança qual é??? e a quantidade q se deve usar?
bjos sévi
Nanyca disse…
Oi Seví, tudo bem?
podes fazer com o queijo Kiri ai uns 10 pacotinhos de 10g ;o))

Mensagens populares